Skip to main content

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes
3/4 taza de lentejas
1/2 taza de arroz
2 tazas de zapallo en cubos
2 zanahorias
1 cebolla
1 morrón
1 cda. de aceite
2 dientes de ajo
1 cta. de pimentón
2 tazas de pulpa de tomate
2 tazas de agua o caldo casero de vegetales
Adobo y laurel a gusto
Sal, pimienta
Procedimiento:
Picar y saltear en agua la cebolla, el ajo y el morrón. Agregar el agua caliente o caldo, la pulpa de tomate, las zanahorias cortadas en cubos y las lentejas.
Condimentar con orégano, laurel, sal y pimienta. Cocinar a fuego fuerte con recipiente tapado hasta que hierva, agregar el pimentón. Continuar la cocción durante 20 minutos.
Agregar el arroz y el zapallo cortado en cubos. Cocinar durante 8 minutos más. Apagar el fuego, dejar reposar y servir.