Dulces, postre, Recetas
Pasta Frola de membrillo (sin azúcar)
Ingredientes para la masa:
3 huevos
3 tazas y 3 Cdas de harina de trigo
1 y 1/2 Cda de polvo de hornear
4 Cdas de edulcorante Sucralosa en polvo
3 Cdas de leche descremada
225 g de margarina light libre de grasas trans
1 y 1/2 cdta de vainilla
Ingredientes para el relleno:
500 g de dulce de membrillo diet
Leche descremada c/s
Coco rallado c/s
Procedimiento:
Batir los huevos y añadir la harina, el polvo de hornear y el edulcorante, previamente mezclados. Agregar la leche, la margarina derretida y la vainilla. Batir hasta unir. Estirar 2/3 de la masa y colocar en tortera desmontable, levantando la masa en los bordes.
Mezclar el dulce de membrillo diet con cantidad suficiente de leche descremada para suavizarlo. Agregar la mezcla sobre la masa.
Formar bastones del diámetro de la tortera y decorar la preparación formando un enrejado.
Espolvorear con coco rallado.