Skip to main content

Ingredientes para 4 porciones:

Flores de brócoli cocidas* (de una planta mediana a grande)
1/2 cebolla
1/2 morrón
2 dientes de ajo
sal, orégano, pimienta, nuez moscada
aceite de oliva
1/2 taza de almidón de maíz o harina de trigo
2 y 1/2 taza de leche
queso parmesano

Procedimiento:
(*Mirá el procedimiento de cocinar brócoli en el post anterior)
Saltear la cebolla, el ajo y el morrón picados en un sartén caliente con aceite de oliva. Agregar las flores de brócoli, condimentar son sal, pimienta, orégano y nuez moscada. Mezclar.
Agregar el almidón de maíz y luego le leche, de a poco, revolviendo que no se formen grumos y se hidrate todo el almidón. Cocinar hasta 1 minuto luego que hierva.
Colocar en recipiente apto para horno. Agregar queso parmesano rallado por encima. Gratinar en el horno. Servir.