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Rendimiento: 12 unidades

Ingredientes:
1 Taza harina de garbanzo
3 Cdas de aceite de oliva virgen extra + 1 para saltear.
2 Tazas de agua
1 Taza de choclo y arvejas (usé una latita, pero pueden ser naturales o congelados, cocidos)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/4 morrón rojo
1 cta sal
1 cta orégano
Pizca pimienta blanca
Pizca de pimienta negra
1 cta Polvo de hornear
Aceite para untar
(Celíacos: elegir marcas aptas para una preparación sin tacc)

Mezclar la harina de garbanzos con la sal, las pimientas, el agua y el aceite, cuidando que no se formen grumos. Dejar reposar 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°C.
Picar finos la cebolla, el morrón y el ajo. Saltear en 1 Cda de aceite de oliva. Agregar las arvejas y los granos de choclo. Condimentar con orégano y mezclar. Retirar del fuego y verter los vegetales en la mezcla de garbanzos. Añadir el polvo de hornear y mezclar. Colocar la mezcla en moldes para muffins, hasta 5mm del borde. Llevar al horno y cocinar durante 25 min. Dejar enfriar. Desmoldar y servir.

Si no tenés molde para muffins, podés cocinarlo en asadera como un fainá.